«Чайфы» пристыдили Шнура за вред для рок-музыки

05:30 2018-01-18 0 Владимир Бегунов Рок-музыка сергей шнуров Чайф

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Гитарист екатеринбургской группы «Чайф» Владимир Бегунов обвинил лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в причинении вреда российской рок-музыке.
«Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона.

Гитарист российской рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов считает, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сузил границы российской рок-музыки до уровня рингтона. «Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона.

Гитарист рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов обвинил лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в сужении границ российской рок-музыки.
Если раньше мы и оставшиеся другие музыканты думали альбомами: делаем альбом — он такой и такой, то сейчас все благодаря Шнурову пришло к тому, что достаточно рингтона.

Стало известно, как

  • музыкант группы «чайф» ополчился на шнурова
  • гитарист группы «чайф» обвинил шнурова в нанесении вреда рок-музыке
  • «чайфы» пристыдили шнура за вред для рок-музыки
  • гитарист «чайф» раскритиковал шнурова за влияние на российскую рок-музыку
  • гитарист «чайфа» обвинил шнурова в примитивности

Владимир Бегунов заявил, что из-за группы «Ленинград» российская рок-музыка снизошла «до уровня рингтона».
Бегунов отметил, что раньше музыканты мыслили альбомами, то есть ориентировались сразу на несколько композиций. Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов высказал мнение, что влияние Сергея Шнурова на российскую рок-музыку не пошло ей на пользу. Как сообщает РИА «Новости», музыкант считает, что лидер «Ленинграда» сузил рок-музыку до формата рингтона, хотя раньше музыканты думали целыми альбомами.

Юрий Бондаренко