Стало известно о планах солистки The Cranberries перед смертью

01:00 2018-01-17 0 the cranberries в стране и мире смерть солистка

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Певица планировала записать новую версию хита Zombie.
Последний концерт команда дала 20 мая 2017 года в Лондоне.

В Лондоне разбираются в причинах неожиданной смерти солистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Она специально приехала в британскую столицу из Дублина, чтобы записать новую версию своего хита Zombie.

Долорес О’Риордан неожиданно умерла 15 января в Лондоне, куда приехала на сессию звукозаписи. Смотрите на видео архивные кадры выступлений певицы

Напоминаем, что:

  • сми сообщили о планах солистки the cranberries перед смертью
  • раскрыты предсмертные планы солистки the cranberries
  • сми назвали планы солистки the cranberries перед смертью
  • сми: незадолго до смерти солистка the cranberries готовилась к перезаписи главного хита группы

Скончавшаяся солистка знаменитой ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан планировала записать новую версию хита Zombie.
«Долорес оставила мне голосовое сообщение сразу после полуночи вчера вечером, рассказав, как сильно она полюбила версию ее песни Zombie в исполнении Bad Wolves, она с нетерпением ждала нашей встречи в студии для записи вокала», — рассказал продюсер и друг певицы Дэн Уэйт. Напомним, 46-летняя певица скончалась в понедельник, 15 января, в Лондоне.
Телеканал Sky News со ссылкой на продюсера и друга певицы Дэна Уэйта сообщает, что перед смертью лидер The Cranberries планировала записать новую версию хита Zombie. Об этом продюсер и друг певицы Дэн Уайт рассказал Sky News. По словам продюсера, певица в ночь перед смертью оставила ему голосовое сообщение, в котором рассказала, что ей очень понравилась версия ее песни в исполнении группы Bad Wolves.

Владислав Коваленко