Актер Марк Уолберг пожертвовал $1,5 млн. пострадавшим от домогательств

07:30 2018-01-14 0 балготворительный фонд все деньги мира гонорар домогательства Марк Уолберг

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Американский актер Марк Уолберг после скандальной ситуации с разницей между его гонораром за пересъемки фильма «Все деньги мира» и гонораром его партнерши, актрисы Мишель Уильямс, принял решение передать немаленькую сумму в фонд помощи пострадавшим от домогательств, пишет издание Deadlineа.
После того, как американские СМИ узнали о том, что Марк Уолберг получил за пересъемки $1,5 млн, а его экранная партнерша Мишель Уильямс только $1 тысячу, разгорелся скандал.

Актер Марк Уолберг решил пожертвовать фонду пострадавшим от домогательств полтора миллиона долларов. Именно такой гонорар артист получил за пересъемки фильма «Все деньги мира», откуда вырезали все сцены с участием Кевина Спейси, который оказался в центре скандала, после обвинений в домогательствах.

Заменивший Кевина Спейси в фильме «Все деньги мира» голливудский актер Марк Уолберг передал весь свой гонорар за пересъемки киноленты в фонд движения Time’s Up. Созданное для защиты женщин от сексуальных домогательств и дискриминации движение получило от актера полтора миллиона долларов.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • заменивший кевина спейси марк уолберг перечислил гонорар в фонд защиты от домогательств
  • марк уолберг перечислил $1,5 млн жертвам домогательств
  • актёр марк уолберг пожертвует более $1,5 млн жертвам сексуальных домогательств
  • актер марк уолберг пожертвовал пострадавшим от домогательств 1,5 млн долларов

Известный голливудский актер Марк Уолберг направил 1,5 миллиона долларов в фонд помощи пострадавшим от домогательств.
Как стало известно, решение было принято Уолбергом после громкого скандала, разразившегося вокруг разницы между его гонораром и гонораром его партнерши Мишель Уильямс за пересъемки картины «Все деньги мира». Американский актёр Марк Уолберг собирается пожертвовать полтора миллиона долларов в благотворительный фонд помощи пострадавшим от сексуальных домогательств Time’s Up.
Отмечается, что пожертвованные деньги являются гонораром артиста за пересъёмки фильма Ридли Скотта «Все деньги мира», в котором Уолберг играет одну из главных ролей.

Анатолий Курченко