Леонардо Ди Каприо сыграет Чарльза Мэнсона в новом фильме Тарантино

02:00 2018-01-14 0 актер квентин тарантино Леонардо ди Каприо фильм Чарльз Мэнсон

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Леонардо Ди Каприо сыграет роль стареющего безработного актера в новом фильме Квентина Тарантино о Чарльзе Мэнсоне.
Также в картине возможно примет участие актриса Марго Робби, которая снималась в фильмах «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-Стрит».

Как стало известно, Ди Каприо возвращается на съемочную площадку после значительного перерыва. В последний раз до этого он работал на съемках драмы Алехандро Иньярриту – «Выживший», который принес первый «Оскар» в его карьере.

Леонардо Ди Каприо вновь снимется у режиссёра Квентина Тарантино. По имеющимся данным, в новой ленте Ди Каприо сыграет стареющего безработного актёра.

Как пишут СМИ,

  • тарантино позвал ди каприо в свой новый фильм о чарльзе мэнсоне
  • леонардо ди каприо снимется в фильме тарантино
  • леонардо дикаприо сыграет главную роль в фильме квентина тарантино о чарльзе мэнсоне
  • леонардо ди каприо сыграет роль у квентина тарантино

После продолжительных поисков и переговоров Леонардо ДиКаприо согласился сыграть главную роль в девятом, покамест безымянном фильме Квентина Тарантино.
Если верить источникам, читавшим сценарий девятого проекта, то ДиКаприо сыграет стареющего телевизионного актера, который пытается пробиться в кинобизнес после одного удачного сериала. Актёр Леонардо Ди Каприо снимется в фильме Квентина Тарантино о знаменитом серийном убийце Чарльзе Мэнсоне.
По данным издания, Ди Каприо в фильме предстанет в роли пожилого безработного актёра. Леонардо ди Каприо сыграет одну из ролей в следующем фильме Квентина Тарантино, который, как ожидается, будет о секте «Семья» Чарльза Мэнсона. Как пишет Deadline, Ди Каприо сыграет безработного актера.

Ярослав Бутенко