Роскомнадзор заблокировал 20 сайтов с копиями фильма «Движение вверх»

21:00 2018-01-10 0 блокировка интернет-пираты Роскомнадзор фильмы

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Роскомнадзор продолжает борьбу с пиратством в области российского кинематографа ‐ на этот раз ведомство удалило копии фильма «Движение вверх» с 147 ресурсов, а вскоре сделает то же самое еще на 22 сайтах.
Также ведомство блокирует сайты, которые до сих пор не ограничили доступ к копиям фильма.

Роскомнадзор заблокировал уже два десятка сайтов за размещение на них пиратский копий полюбившейся россиянам спортивной драмы «Движение вверх», премьера которой состоялась 28 декабря 2017 года. Всего же пиратские копии фильма удалены почти с полутора сотен различных интернет-порталов.

Сотрудники Роскомнадзора удалили пиратские копии кинокартины «Движение вверх», которая вышла в российский прокат в конце декабря 2017 года, со 147 ресурсов.
— В настоящий момент пиратские копии фильма удалены со 147 ресурсов, ожидается удаление ещё с 22 сайтов, — отмечается в сообщении.

Как пишут СМИ,

  • роскомнадзор удалил пиратские копии драмы «движение вверх» со 147 сайтов
  • роскомнадзор удалил с пиратских сайтов копии фильма «движение вверх»
  • пиратские копии фильма «движение вверх» удалены почти со 150 сайтов
  • роскомнадозор заблокировал пиратские сайты из-за фильма «движение вверх»
  • роскомнадзор «защищает» от интернет-пиратов фильм «движение вверх»

Роскомнадзор осуществляет блокировку 20 ресурсов, на которых осуществляется несанкционированный доступ к фильму «Движение вверх», сообщила пресс-служба Роскомнадзора.
«Роскомнадзор на основании определения Мосгорсуда и обращений правообладателей принимает меры защиты от интернет-пиратов фильма «Движение вверх», вышедшего в российский прокат в конце декабря. Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма «Движение вверх», вышедшего в российский прокат в конце декабря, со 147 интернет-ресурсов. Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, это сделано на основании определения Мосгорсуда и обращений правообладателей.

Владислав Коваленко