Садальский отправил Волочкову в монастырь

07:30 2018-01-09 0 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Станислав Садальский подтвердил намерение Анастасии Волочковой покинуть сцену и уйти в монастырь.
Волочкова отправилась на новогодние каникулы на Мальдивы, откуда радует фанатов красочными снимками.

Известный актер и по совместительству активный блогер и сплетник Стас Садальский написал в своем Instagram о стремлении Анастасии Волочковой перестать вести активную светскую жизнь.
Садальский ссылается на некую запись в Twitter, сделанную от имени Волочковой, в которой говорится об изменах, лжи и предательствах, которые окружили знаменитость.

Известный российский актер Станислав Садальский сообщил на своей странице в Instagram, что балерина Анастасия Волочкова собирается в монастырь. Садальский выложил скриншот переписки с Волочковой, где она пишет о знакомом стилисте.

Напоминаем, что:

  • садальский подтвердил намерение анастасии волочковой уйти в монастырь
  • садальский рассказал, что волочкова снова собирается в монастырь
  • сми: станислав садальский подтвердил намерения анастасии волочковой уйти в монастырь
  • садальский сослал оскандалившуюся волочкову в монастырь

Известный актер и светский блогер Станислав Садальский прокомментировал поведение скандальной балерины Анастасии Волочковой.
«Обожаемая Настенька пишет в «Твиттере»: Ложь, предательство, измены. Актер Станислав Садальский на странице в соцсети Instagram подтвердил намерения Анастасии Волочковой уйти в монастырь после множества скандальных историй. Артист опубликовал в микроблоге скриншот переписки с балериной. Станислав Садальский известен не только своими ролями, но и умением пустить слух и «подогреть» скандал. На это раз актер опубликовал на своей странице в Инстаграм переписку с Анастасией Волочковой.

Ярослав Бутенко