Гордон предложила Волочковой помощь психолога

10:09 2018-01-07 0

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Екатерина Гордон отреагировала на один из последних постов балерины Анастасии Волочковой в Instagram, где та в очередной раз хвасталась подарками, полученными от любимого человека.
Свой комментарий Гордон оставила под публикацией Волочковой, в которой последняя делилась с поклонниками эмоциями по поводу грядущего отдыха на Мальдивских островах.

Новый пост в instagram балерины поколебал душевное равновесие не только обычных пользователей, но и акул шоу-бизнеса. Терпение потеряла и певица и журналистка Катя Гордон.

Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон, выдвинувшая свою кандидатуру на выборы президента России, посоветовала Анастасии Волочковой обратиться к психологу.
В очередном сообщении Анастасия Волочкова заявила, что она заслужила роскошную жизнь «неимоверным трудом», и теперь ей «можно все».

Напоминаем, что:

  • катя гордон посоветовала анастасии волочковой лечиться от «звездной болезни»
  • кандидат в президенты россии предложил волочковой помощь психолога. «это уже реально болезнь»
  • гордон посоветовала волочковой обратиться к психологу
  • катя гордон посоветовала анастасии волочковой лечиться

Телеведущая и музыкант Екатерина Гордон не прошла мимо поста российской балерины Анастасии Волочковой о том, что она заслужила роскошную жизнь, так как много лет прокладывала себе дорогу трудом. Гордон написала, что Волочкова больна, в связи с чем ей нужна грамотная помощь. Журналистка Екатерина Гордон посоветовала известной балерине обратиться к врачу.
Ранее Волочкова рассказала журналистам, сколько будут стоить её экс-партнёру «извинения» за секс-скандал: