Оскорбленная Киркоровым фанатка сняла скандальное видео с его участием

01:00 2018-01-07 0 артист видео время женщина Жизнь

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Американская поклонница артиста отловила своего кумира в Майями и записала странное видео.
— Всех своих поклонников с наступающим Рождеством, и спасибо за их настоящую любовь ко мне, понимание на мое право на отдых и спокойствие на каникулах, ну а кто этого, увы не понимает, мне откровенно жаль, но и их я тоже прощаю, за их назойливость, бестактность, за отсутствие чувства меры и даже хамство, ведь они никогда в жизни не ощущали и вряд ли ощутят счастье и блаженство от полных залов и оваций после шоу… — написал в своём Инстаграме Киркоров.

Неприятный случай произошел с известным российским певцом Филиппом Киркоровым в американском Майями. Все началось с того, что к Киркорову подошла женщина, его поклонница, чтобы получить автограф и немного пообщаться со звездой эстрады.

Одна из поклонниц Филиппа Киркорова, живущая в городе Майами (США), планирует наказать своего кумира за нанесенное ей оскорбление, подав иск в суд.
Однако ей так и не удалось доказать, что Киркоров послал ее матом, поэтому многие пользователи посчитали, что женщине просто захотелось стать известной за счет певца.

Издательство говорит:

  • фанатка филиппа киркорова из сша грозит ему судом
  • сми: киркоров назвал свою фанатку проституткой
  • преследование киркорова обиженной фанаткой попало на видео
  • на филиппа киркорова набросилась обиженная поклонница

Народный артист России Филипп Киркоров прокомментировал видеозапись, на которой его преследует поклонница в Майами. По словам «короля российской эстрады», за ним буквально «гоняются» много поклонников. Известный российский певец Филипп Киркоров оскорбил женщину в Майами.
В нем поклонница обращается к Филиппу Киркорову и на протяжении нескольких минут преследует исполнителя. Народный артист России Филипп Киркоров прокомментировал видеозапись, сделанную «обиженной поклонницей» в Майами. Ранее женщина заявила, что хотела взять у певца автограф, а после того как он ей отказал, начала преследовать Киркорова и записывать это на телефон.

Анатолий Курченко