Состояние Табакова улучшилось, но речь о выписке из больницы не идет

03:30 2018-01-06 0 актер больница врач Германия Информация

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Состояние народного артиста СССР Олега Табакова, который 27 ноября был госпитализирован в Первую градскую больницу, на сегодняшний день существенно лучше, но речь о выписке из клиники в ближайшее время не идет. Об этом ТАСС рассказал заместитель мэра Москвы по социальным вопросам, заслуженный врач РФ Леонид Печатников.

Состояние госпитализированного в конце ноября актера Олега Табакова улучшилось, однако из больницы его выписывать пока не будут.
«Сегодняшнее состояние Олега Павловича значительно лучше, чем при госпитализации.

У режиссера перестала повышаться температура и улучшился аппетит
Заместитель мэра Москвы и заслуженный врач России Леонид Печатников заявил, что самочувствие госпитализированного в ноябре Олега Табакова стало лучше.

Издательство говорит:

  • московские власти сообщили об улучшении состояния олега табакова
  • табаков чувствует себя лучше
  • врач рассказал о состоянии здоровья олега табакова
  • табаков останется в больнице, несмотря на улучшение его состояния

Об этом в своём недавнем интервью сообщил заместитель московского мэра по социальным вопросам, а также заслуженный врач России Леонид Печатников. Леонид Печатников также выступил с подтверждением информации о том, что нахождение Олега Табакова в медицинском учреждение и его лечение пребывает под личным надзором чиновника. Состояние народного артиста СССР Олега Табакова сейчас лучше, чем при госпитализации, заявил заммэра по социальным вопросам Леонид Печатников, лично курирующий пребывание 82-летнего актера в Первой градской больнице.
«Но совокупность болезней пока делает прогноз не очень ясным», — пояснил он, уточнив, что речь о выписке пока не идет.

Мария Кравченко