Ансамбль Александрова выступил с концертом в Пекине

03:30 2018-01-05 0 Александрова ансамбль Пекин

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова выступили в Пекине, пишет ТАСС.
Артисты исполнили песни времен Великой Отечественной и отрывок из оперы Джакомо Пуччини «Турандот» и «Русский танец» из балета Петра Чайковского «Лебединое озеро», а также множество других композиций.

Артисты Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова выступили в Пекине с концертным представлением, на котором присутствовало около 2,4 тысяч зрителей.
Ранее стало известно о том, что в День Победы в Москве выступит возрожденный ансамбль имени Александрова.

Знаменитый российский Ансамбль имени Александрова дал концерт на главной сцене Пекина — в оперном зале Национального центра исполнительных искусств.
Завершился концерт песней «Подмосковные вечера», которую весь зал пел вместе с артистами.

Правда ли, что

  • около 2,4 тысячи зрителей аплодировали ансамблю александрова в пекине
  • в пекине выступил ансамбль александрова
  • ансамбль александрова выступил на главной сцене пекина
  • ансамбль александрова выступил с концертом в пекине

Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова выступит с серией концертов на главной сцене китайской столицы — в Национальном центре исполнительских искусств — с 4 по 7 января.
По его словам, ансамбль исполнит «Русский танец» из балета Петра Чайковского «Лебединое озеро», а также ряд русских народных произведений и песен времен военных лет, среди которых «На солнечной поляночке» и «Коробейники». Первый в этом сезоне концерт Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова прошел в Пекине На концерт в оперном зале Национального центра исполнительских искусств пришли около 2,4 тыс. зрителей.
Таким же жанровым разнообразием отличалось и выступление танцевальной труппы ансамбля. Около 2,4 тысячи зрителей посетили в четверг вечером первый в этом сезоне концерт Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова в китайской столице.
На пресс-конференции накануне концерта худрук ансамбля заверил журналистов, что во время выступления артисты по сложившейся традиции исполнят несколько песен на языке принимающей страны.

Ярослав Бутенко