Пугачева позвонила обвинившему ее в плагиате поэту

18:00 2018-01-02 0 александр алл алла гoд григорий

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

После «Новогоднего огонька» в России разразился скандал — поэт Александр Вулых в социальных сетях с уверенностью заявил, что новая песня Аллы Пугачёвой «Я летала», написанная молодым автором Олегом Влади, является плагиатом — слишком уж она похожа на хит Игоря Саруханова «Придуманная Любовь». Однако после личного разговора по телефону с Аллой Борисовной, Вулых удалил свой пост из сети.

Поэт Александр Вулых рассказал журналистам РЕН ТВ подробности личного разговора с Аллой Пугачевой по поводу исполненной ею песни, в которой зрители усмотрели плагиат.
Скорее всего, Алла Пугачева не знала или не помнила, что такая песня была, а композитор и вовсе был в неведении.

Поэт-песенник Александр Вулых рассказал в интервью журналистам РЕН ТВ о сути появившихся в Сети слухов о том, что песня «Я летала», которую Алла Пугачева исполнила в «Новогоднем огоньке» на Первом канале, якобы является плагиатом. «Сходство там безусловное есть, но я не хочу эту историю раздувать, потому что Алла Борисовна здесь ни при чем.

Стало известно, как

  • пугачеву обвинили в плагиате после премьеры новой песни на «голубом огоньке»
  • вулых рассказал подробности разговора с пугачевой на тему плагиата в ее песни
  • «она признала схожесть» — поэт вулых о разговоре с пугачевой по поводу плагиата песни
  • пугачева лично позвонила поэту, обвинившему ее в плагиате

Прославленный композитор Игорь Саруханов прокомментировал прессе информацию о том, что новая композиция Примадонны является плагиатом, передает «Российский Диалог». Ранее поэт Александр Вулых заявил о том, что песня «Я летала» Олега Влади, которая была анонсирована и спета легендарной исполнительницей Аллой Пугачевой, является плагиатом на «Придуманную любовь». Российская певица Алла Пугачева лично позвонила поэту Александру Вулых после того, как он обвинил ее в плагиате. Побеседовав с артисткой, Вулых снял с Пугачевой всю ответственность за якобы копирование произведения. Певицу Аллу Пугачеву, представившую премьеру песни на «Новогоднем огоньке», обвинили в плагиате.
Один из авторов слов песни на своей странице в Facebook заявил, что мелодия припева ему и композитору Саруханову показалась знакомой.

Юрий Бондаренко