Собчак станцевала с бутылкой у храма в стиле Pussy Riot

01:30 2018-01-02 0 pussy riot выборы Москва напомнив о Pussy Riot общество

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Кандидат в президенты России Ксения Собчак разместила в своём аккаунте в «Инстаграме» видео, на котором она в компании двух мужчин танцует у православного храма в столице. Этот видеоролик она подписала так: «Пусси Райот» уже не те».

На просторах Интернета появилась видеозапись, на кадрах которой известная телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак под музыку танцует на фоне православного храма в российской столице. Как сообщает портал Ura.ru, судя по видеозаписи, компанию телеведущей составили ее муж Максим Виторган и еще один мужчина, который размахивал бутылкой.

Ксения Собчак, которую ЦИК официально зарегистрировал кандидатом в президенты РФ, выложила в Instagram видео, на котором танцует у входа в православный храм. Запись телеведущая сопроводила подписью «About last night или „Пусси Райот уже не те“.

Стало известно, как

  • pussy riot уже не те: собчак с виторганом станцевали у входа в храм
  • собчак вместе с мужем станцевали возле православного храма в москве
  • собчак станцевала у дверей православного храма в москве
  • танец собчак на пороге храма прокомментировали в рпц

«Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется, спиртных напитков в руках, не комментируем». Ранее кандидат в президенты России Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала видеоролик с танцем у входа в православный храм. Опубликованное кандидатом «против всех» видео вызвало массу гневных комментариев, некоторые из соображений цензуры мы привести не сможем. Потенциальный кандидат в президенты телеведущая Ксения Собчак разместила в «Инстаграме» видео, на котором она в компании своего мужа Максима Виторгана и еще одного мужчины, держащего в руках бутылку, танцует у входа в православный храм, сообщает «Российский Диалог».

Алексей Вдовиченко