Аллу Пугачеву обвинили в плагиате после премьеры на «Голубом огоньке»

20:00 2018-01-01 0 Вулых песня плагиат Пугачева

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Поэтому долгожданная премьера «Я летала» (Алла Борисовна, похоже, основательно решила взяться за тему полетов) была заранее разрекламирована, а телезрители ради нее переключались на Первый канал. Но уже 1 января премьера Аллы Пугачевой подверглась неожиданным обвинениям.

Композитор Юрий Лоза прокомментировал слухи о том, что исполнения примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой песня «Я летала» является плагиатом. Напомним, ранее композитор Юрий Саруханов и поэт-песенник Алексндр Вулых заявили, что «Я летала» слишком похожа на их песню «Придуманная любовь».

Выступление Примадонны отечественной эстрады на «Новогоднем огоньке» может обернуться серьезным скандалом с последствиями.
Журналист, писатель Александр Вулых на своей странице в Facebook обвинил Аллу Пугачеву в плагиате.

По сообщению от источника,

  • аллу пугачеву обвинили в плагиате после премьеры на «голубом огоньке»
  • «наглый плагиат!»: премьера песни пугачевой закончилась новым скандалом
  • поэт-песенник обвинил пугачеву в плагиате
  • автора новой песни аллы пугачевой обвинили в плагиате

Накануне Алла Пугачева презентовала свою новую песню «Я летала» и клип на нее, однако очень скоро Примадонну обвинили в плагиате.
Алла Борисовна успела выступить со своей новой песней «Я летала» лишь несколько раз, и после этого ее обвинили в плагиате. Александр Вулых написал на своей странице в социальных сетях о том, что хит «Я летала», недавно исполненный примадонной на новогоднем «Голубом огоньке» на «Первом канале», похож на произведение Игоря Саруханова и Александра Вулых «Придуманная любовь».
«Вот не хотели люди видеть и слушать Аллу Борисовну на «Новогоднем огоньке», ан нет — решилась-таки Примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади «Я летала».

Владислав Коваленко