Новую песню Аллы Пугачевой назвали плагиатом

17:01 2018-01-01 0 Вулых песня плагиат Пугачева

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

По словам Вулых, более 15 лет назад он и композитор Игорь Саруханов написали в соавторстве песню под названием «Придуманная любовь» и получили за нее дипломы «Песня года» и отметил, что композиция, исполненная Аллой Пугачевой есть ни что иное, как «стопроцентный плагиат».
Как отметил в своей записи Александр Вулых, в песне, которую исполнила Алла Пугачева, все хорошо, кроме одного — композиция «как две капли воды» похожая на его творение, написанное в соавторстве с композитором Игорем Сарухановым.

«Все бы ничего, красивая мелодия, но уж больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову.
Так что, когда будете слушать и смотреть «Новогодний Огонек», непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат», – написал в своем Facebook Вулых.

Прошлой ночью в эфире голубого огонька на Первом канале состоялась премьера новой песни Аллы Пугачевой «Я летала». Появление Аллы Борисовны в новогоднюю ночь на главном канале страны с самого начала сопровождалось громким скандалом, а теперь к нему добавилось еще одно неприятное обстоятельство: Примадонну уличили в плагиате.Автор песни Игоря Саруханова «Придуманная любовь» — Александр Вулых объявил о том, что новая композиция Аллы Борисовны является «наглым плагиатом».

По сообщению от источника,

  • новую песню аллы пугачевой назвали плагиатом
  • пугачеву обвинили в плагиате после премьеры новой песни на «голубом огоньке»
  • автора новой песни аллы пугачевой уличили в плагиате

Песня «Я летала», которую Алла Пугачёва представила в рамках «Новогоднего огонька» на Первом канале, «как две капли воды» похожа на другую, исполненную Игорем Сарухановым более 15 лет назад.
— Всё бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору — композитору Игорю Саруханову. Композиция Аллы Пугачевой «Я летала» подозрительно похожа на песню Игоря Саруханова «Придуманная любовь».
Несколько дней назад стало известно, что Алла Пугачева все-таки выступит на «Голубом огоньке» на Первом канале. Услышав свежий хит Примадонны, один из самых известных современных российских поэтов Александр Вулых схватился за голову и назвал песню «Я летала» плагиатом. Это сочинение подозрительно похоже на его песню «Придуманная любовь», написанную 15 лет назад вместе с Игорем Сарухановым.

Алексей Вдовиченко