Актеры «Иронии судьбы» враждуют долгие годы

23:30 2017-12-30 0 культурный новости сегодня

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сыгравшие в легендарном фильме «Ирония судьбы» актеры поругались на съемках программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия‐1».
Первой высказалась актриса Виктория Талызина.

Польская актриса Барбара Брыльска, звезда культовой советской новогодней комедии «Ирония Судьбы, или С легким паром!», ответила на обвинения, высказанные в ее адрес коллегой по знаменитому фильму – Валентиной Талызиной.
Талызина, сыгравшая в легендарной киноленте одну из подруг главной героини – учительницы Нади, призналась в своих негативных чувствах к Брыльске в эфире передачи «Прямой эфир», выходящей на канале «Россия-1».

Актриса Валентина Талызина, по всей видимости, всегда ревновала режиссера Эльдара Рязанова к своей «подруге» Лие Ахеджаковой.
Как вспоминает Валентина Талызина, Лию Ахеджакову режиссер Эльдар Рязанов полюбил после сцены, где актрисы пели «Вагончик тронется».

Как пишут СМИ,

  • барбара брыльска прокомментировала обвинение валентины талызиной в бездарности
  • брыльскую безжалостно унизили после удаления опухоли
  • актеры фильма «ирония судьбы» враждуют многие годы

Все началось с заявления Виктории Талызиной – актрисы, сыгравшей в легендарной ленте одну из подружек главной героини и озвучившей главную героиню Надю. Она заявила, что Барабара Брыльска, сыгравшая роль учительницы русского языка незаслуженно пожинает чужие лавры. Актеры новогоднего фильма «Ирония судьбы» остались врагами на многие годы.
Первой своими воспоминаниями о начале конфликта поделилась Валентина Талызина. Андрей Малахов даже предположить не мог, что решив осуществить давнюю мечту — взять интервью у любимых актеров «Иронии судьбы или С легким паром!» — он откроет «ящик Пандоры».
Но кто-то наверху, ненавистник польского (смеется), воспротивился этому и я осталась учительницей русского языка», — прокомментировала обвинения Валентины Талызиной Барбара.

Алексей Вдовиченко