Принц Гарри случайно обидел сестру Меган Маркл

19:30 2017-12-28 0 королевская семья меган маркл принц гарри

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сестра известной актрисы Меган Маркл Саманта Грант обиделась на слова принца Гарри о том, что раньше у его возлюбленной не было настоящей семьи.
Принц Гарри вместе со своей возлюбленной Меган Маркл впервые провел рождественские праздники в кругу его семьи.

Во время интервью на Radio 4 британский принц Гарри случайно обидел сестру своей невесты Меган Маркл Саманту Грант. В разговоре с экс-президентом США Бараком Обамой внук Елизаветы II, выступавший в качестве ведущего, рассказал о праздновании Рождества в королевской фамилии, на которое он пригласил Меган.

Принц Гарри во время интервью на Radio 4 случайно оскорбил единокровную сестру его невесты Меган Маркл. Во время интервью с экс-президентом США Бараком Обамой, Гарри, выступавший в качестве приглашенного редактора, рассказал о проведенном с королевской семьей Рождестве, на которое он пригласил Маркл.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • сестра меган маркл оскорблена заявлением принца гарри о том, что раньше у его невесты «не было такой большой семьи»
  • сестра меган маркл оскорбилась из-за высказывания принца гарри о ее семье
  • принц гарри случайно обидел сестру меган маркл и та пообещала расторгнуть их свадьбу
  • принц гарри случайно обидел сестру меган маркл
  • как прошло первое рождество меган маркл в королевской семье

Принц Гарри рассказал слушателям британской радиостанции Radio 4 о «фантастическом рождестве» своей невесты Меган Маркл в Сандрингеме.
Гарри рассказал, что много времени они с невестой провели в компании его брата Уильяма, Кейт Миддлтон и племянников принца — Джорджа и Шарлотты. Принц Гарри во время одного из интервью случайно обидел сестру Меган Маркл.
Как рассказал принц Гарри, на празднование Рождества в королевской семье он пригласил свою невесту, актрису Меган Маркл.

Юрий Бондаренко