Рэперы Гнойный и ST устроили баттл об итогах уходящего года

16:00 2017-12-27 0 2017 ST баттл видео гнойный

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Пошуметь вместе с популярными рэперами решила компания «Яндекс», устроив баттл по итогам года.
Начинал «MC справа» — рэпер ST. Он вспомнил культовые рэп-баттлы, за которыми следила вся молодежь России, подготовку к Чемпионату мира по футболу.

Рэперы Гнойный (Вячеслав Машнов) и ST (Александр Степанов) устроили рэп-баттл, в котором рассказали о главных событиях уходящего 2017 года.
«Звездные войны», «Матильда», «руки-базуки», «эщкере», биткоин, Ждун – эти и другие популярные темы затронули Гнойный и ST в своем итоговом баттле.

Рэперы Гнойный (настоящее имя — Вячеслав Машнов) и ST (Александр Степанов) провели рэп-баттл по самым популярным поисковым запросам года. Ролик, на котором запечатлена «битва» рэп-исполнителей, появился на видеосервисе YouTube.

Источник утверждает:

  • голосовой помощник рассудил рэп-баттл гнойного и st
  • рэперы гнойный и st устроили баттл об итогах уходящего года
  • гнойный и st устроили рэп-баттл по итогам 2017 года
  • голосовой помощник «алиса» рассудил баттл гнойного и st

На портале Youtube появилось новое видео от рэперов Гнойного и ST, в котором они записали баттл по самым популярным запросам по версии компании «Яндекс».
Рэперы прочитали тексты про Ольгу Бузову, решению МОК о недопуске сборной России к Олимпиаде-2018, о программе реновации в Москве и на другие темы. Оба рэпера по-разному относились к основным темам года, поэтому баттл прошел в виде спора-диалога с многочисленными взаимными «подколами». Как напоминает сам «Яндекс» в пресс-релизе, Эмси слева, Гнойный, и сам в результате августовского поединка с Оксимироном повлиял на возросший в 2017 году интерес к рэп-баттлам, сделавший их одной из тем года.

Юрий Бондаренко