Шепелев жестко ответил отцу Фриске на обвинения

18:30 2017-12-24 0

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Скандальные разборки между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым, казалось бы затухшие со временем, разгорелись с новой силой.
Выступление Владимира Фриске в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» вдохнуло новую жизнь в затянувшийся конфликт отца Жанны Фриске с ее мужем Дмитрием Шепелевым.

На своей странице в Instagram телеведущий Дмитрий Шепелев разместил пост, в котором обратился к критикам и недоброжелателям.
Нашлись и те, которые попросили телеведущего одуматься и начать общаться с отцом Жанны Фриске, поскольку у Платона должны быть 2 бабушки и 2 дедушек.

Во время эфира шоу «Секрет на миллион» отец Жанны Фриске рассказал о шокирующем поведении Дмитрия Шепелева на ее похоронах.
Гостями последнего эфира шоу на НТВ «Секрет на миллион» стал отец Жанны Фриске, а также телеведущая Лера Кудрявцева.

Как пишут СМИ,

  • у кудрявцевой волосы встали дыбом от шепелева на поминках фриске
  • шепелева втянули в скандал на программе «секрет на миллион»
  • «уймитесь, безумцы». шепелев ответил отцу фриске на обвинения

Телеведущий Дмитрий Шепелев на своей странице в «Инстаграме» посвятил пост, в частности, отцу Жанны Фриске и другим «критикам и злопыхателям Дело в том, что Владимир Копылов принял участие в программе «Секрет на миллион», где обвинил Шепелева в том, что тот якобы не давал его дочери незадолго до смерти дорогостоящее лекарство, которое было ей необходимо и от которого ей становилось лучше. Телеведущий Дмитрий Шепелев дал комментарий после выхода программы с отцом Жанны Фриске и сказал, что в прошлом он больше не живёт и говорить о нём не будет. Через несколько часов после завершения эфира на странице шоумена в Instagram появился пост, в котором Шепелев объясняет свою точку зрения. Отец Жанны Фриске подрался с отцом Дмитрия Шепелева из-за раздела денег певицы. Как сознался Владимир Фриске в студии программы «Секрет на миллион», он агрессивно отреагировал на подобные слова, прозвучавшие за несколько дней перед смертью певицы.

Ярослав Бутенко