Шнуров предложил подписчикам «гонять балду по Катманду»

14:00 2017-12-24 0 выставки культура Шнуров опубликовал нецензурное поздравление с Новым годом

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В Инстаграме Сергея Шнурова появилось своеобразное предновогоднее видео с песней.
Наши желания могут сбываться и не сбываться, планы могут полностью рушиться, а обязательства нарушаться, но праздник он на то и праздник, чтобы приостановить дела и заботы, «забыться» и вволю отдохнуть.

Лидер группы «Ленинград» и телевизионный ведущий Сергей Шнуров выложил в своем Инстаграме новый видеоролик, на котором поет матерную песню про Новый год.
Комментаторы уже посоветовали сделать фразу про Катманду девизом будущего года и использовать как новейшую пословицу.

Лидер популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров разместил на своей странице в Инстаграме пожелания поклонникам к Новому году.»И в 18-м году, послав все ***** и в *****, гонять балду по Катманду», – спел он.Стоит отметить, что видеоролик просмотрели уже свыше 600 тысяч пользователей Сети. Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) Дек 23, 2017 at 3:35 PST

Правда ли, что

  • сергей шнуров сочинил матерную песню про новый год
  • шнур поздравил своих поклонников с новым годом: видеокадры 18+
  • сергей шнуров спел песню про новый год
  • шнуров опубликовал нецензурное поздравление с новым годом

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров записал новогоднюю матерную песню.
Короткая песенка, как и принято у Шнура, изобилует нецензурными выражениями, что, однако, не помешало поклонникам творчества группы уже разобрать ее на цитаты. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сочинил и исполнил песню про Новый год.
Главный смысл нового матерного шедевра Шнурова сводится к тому, что в наступающем году «всё может сбыться, если забыться и, послав всё *** и ***, гонять балду по Катманду». Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров выложил в свой Instagram видео-песенки про Новый год, в которой посоветовал «гонять балду» в 2018 году.
Поклонники артиста, которым новая песенка понравилась, в комментариях предположили, что это может быть началом нового хита группы «Ленинград».

Анатолий Курченко