Бузова не смогла сдержать слез после новости о свадьбе Тарасова

20:30 2017-12-23 0 «инстаграмными автомобиле Бузовой видеоролик видеть

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В ее словах не упоминается имя бывшего супруга Дмитрия Тарасова, однако подписчики посчитали, что публикация имеет к его свадьбе непосредственное отношение. Бузова неоднократно рассказывала своим поклонникам, что тяжело переживала развод с футболистом Дмитрием Тарасовым и пролила немало слез.

Узнав о помолвке Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко 22 декабря, Ольга Бузова отреагировала на это, выложив в Instagram видео, на котором разрыдалась. Фанаты боятся, что после такого звезда навсегда утратит веру в мужчин.

Накануне стало известно, что Дмитрий Тарасов спустя год отношений сделал предложение Анастасии Костенко. И даже если бы Бузова не следила за жизнью экс-супруга, ей бы все равно сообщили новость.

Правда ли, что

  • бузова показала на видео, как прослезилась за рулем, — после новой помолвки тарасова
  • ольга бузова эмоционально отреагировала на помолвку дмитрия тарасова
  • узнав о свадьбе тарасова и костенко, бузова заплакала на видео
  • ольга бузова ответила на новость о свадьбе тарасова разнузданным фото
  • бузова разрыдалась после новости о свадьбе тарасова

Пристальное внимание общественности проковано к Ольге Бузовой после того, как Дмитрий Тарасов сделал предложение своей пассии Анастасии Костенко. Возлюбленная футболиста опубликовала на своей странице в Instagram снимок с обручальным кольцом и лаконичным «I said YES!». Сегодня стало известно о грядущей свадьбе «Вице-мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко и полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова: в социальной сети появилось видео помолвки, состоявшейся на Мальдивах, где сейчас отдыхает пара. Многие пользователи Сети предположили, что экс-супруга Тарасова — скандально известная телеведущая и певица Ольга Бузова, которая болезненно реагирует на все новости, связанные с бывшим мужем, — просто обязана поделиться своей реакцией на такое событие. Ольга Бузова заметно тяжело переживает новость о том, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов сделал предложение своей новой девушке.
Поклонники Ольги Бузовой стали сразу же переживать за чувства артистки и не знали, как отреагирует на эту новость бывшая жена футболиста.

Богдан Артёменко