Киркоров пристыдил Запад за безвкусно наряженные рождественские елки

08:30 2017-12-23 0 Европа Киркоров новгодние елки Россия сравнение

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Под беспощадную критику российского певца попали, в первую очередь, «позорные» елки, поставленные на площадях перед зимними праздниками. Киркоров не пожалел личного времени и в каждом европейском городе запечатлел на фото рождественские ели, чтобы затем на своей страничке в социальной сети устроить критический разбор.

Филипп Киркоров на личной странице в Инстаграме опубликовал топ самых позорных, по его мнению, рождественских ёлок.
Поэтому Киркоров представил личный топ страшных европейских ёлок, которые выставили на площадях Италии, Албании, Великобритании и
Украины!

В свем Instagram артист выложил подборку рождественских деревьев, убранство которых не отличается изяществом и фантазией. «Меня часто попрекают в том, что я слишком ярко одеваюсь» — пишет Киркоров — Ну, во-первых, нет, а во-вторых, вот вам наглядный пример того, что бывает, когда люди не до конца продумывают образ.

Напоминаем, что:

  • киркоров пристыдил запад за безвкусно наряженные рождественские елки
  • киркоров раскритиковал внешний вид европейских елок
  • киркоров сравнил свои наряды с «облезлым» украшением рождественских елок в европе
  • филипп киркоров в шоке от европейских рождественских ёлок

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров на своей странице в Instagram выложил подборку безвкусных новогодних елок, установленных в разных городах Европы. В подписи к своему посту артист обвинил европейцев в небрежном отношении к «главной героине Нового года».

Алексей Вдовиченко