Критики назвали лучшие сериалы 2017 года

17:00 2017-12-22 0 рейтинг Россия сериал

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

На первое место разные эксперты ставили такие шоу, как «Гоголь» канала ТВ-3, «Салам Масква» режиссера Павла Бардина, адаптация «Бесстыдников» для НТВ, второй сезон сериала «Ольга», «Троцкий», «Отличница», «Закон каменных джунглей — 2», «А у нас во дворе…», «Хождение по мукам».Чаще всех критики отметили проект «Оптимисты», затем идет «Троцкий», третье место занимает «Хождение по мукам» При расчете средневзвешенного балла в лидерах остались те же — «Оптимисты», «Троцкий», «Хождение по мукам».

Определены лучшие российские сериалы 2017 года по версии критиков и журналистов.
Так, кинокритик «Российской газеты» Сусанна Альперина назвала лучшими сериалами «Гоголь», показанный на канале ТВ-3, «Оптимисты» («Россия 1») и «Психологини» (СТС).

Кинокритики представили свой список лучших отечественных сериалов уходящего года.
Промопродюссер Андрей Русанов оценил масштаб замысла создателей «Троцкого»: «Блестяще и масштабно реализованный замысел, дорого, кинематографично (можно было смело на большой экран выпускать вслед за Гоголем)».

Напоминаем, что:

  • эксперты назвали лучшие российские сериалы 2017 года
  • названы лучшие сериалы 2017 года
  • критики выбрали лучшие российские сериалы 2017 года
  • названы лучшие российские сериалы

В преддверии новогодних праздников российские кинокритики опубликовали рейтинг лучших российских сериалов, которые выходили на телевизионные экраны в 2017 году.
Так, большинство экспертов сошлись во мнении, что наилучшим сериалом стала работа режиссера Егора Баранова «Гоголь», привлекший к экранам множество россиян. Российские критики, журналисты и промоутеры назвали лучшие отечественные сериалы 2017 года, сообщает Кино-театр.ру. В частности, в список Сусанны Альпериной из «Российской газеты» вошли «Гоголь» (ТВ-3), «Оптимисты» («Россия 1») и «Психологини» (СТС).

Анатолий Курченко