Нюша вместе с мужем присоединились к движению Putin Team

08:30 2017-12-21 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Певица Нюша не забывает о благотворительности, несмотря на свой напряженный гастрольный график.
Супруги пообщались с воспитанниками, вручили им подарки и помогли украсить помещения к Новому году.

Популярная певица Нюша вместе с Игорем Сивовым стали активистами нового движения Putin Team.
Звезда российского шоу-бизнеса Нюша вместе со своим супругом Игорем Сивовым стала на сторону поддержки президента России Владимира Путина.

Певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов поддержали общественное движение Putin Team и международную акцию «Я тоже доброволец». Артистка с супругом посетила реабилитационный центр и поздравила детей с наступающим Новым годом.

Стало известно, как

  • певица нюша и ее супруг поддержали движение putin team
  • экс-чиновник из казани с женой нюшей присоединились к putin team
  • нюша поддержала putin team и поздравила больных детей с новым годом
  • нюша с мужем присоединились к «команде путина»

Российская певица Анна Шурочкина (Нюша) и ее муж генеральный советник Президента Фису (Международная спортивная федерация студенческого спорта) Игорь Сивов поддержали движение Putin Team (Команда Путина).
Они посетили один из детских домов Подмосковья, чтобы пообщаться с его воспитанниками, вручить им подарки и вместе украсить помещения к наступающему празднику. Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов, генеральный советник президента Международной федерации университетского спорта (ФИСУ) присоединились к движению Putin Team в поддержку Президента РФ Владимира Путина.
«Мы с мужем @igorsivovv решили поддержать международную акцию #ятожедоброволец и движение #PutinTeam, которое делает разные добрые дела», — сообщила певица на своем официальном аккаунте. Анна Шурочкина, известная как певица Нюша и её супруг — генеральный президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорь Сивов сообщили о том, что начали благотворительную акцию в рамках движения Putin Team.
Но, к сожалению, далеко не у каждого ребёнка есть мама, папа, братья и сёстры, которые украсят дом, нарядят ёлку, приготовят подарки.

Анатолий Курченко