«Иронию судьбы» впервые за два года покажут по ТВ на Украине

01:30 2017-12-21 0 ирония судьбы Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Как стало известно СМИ, легендарную картину Эльдара Рязанова покажут на телеканале «Россия 1».
В том же году «Иронию судьбы, или С легким паром!» прекратили транслировать, так как в картине снималась Валентина Талызина.

«Интер» телеканал Украины сегодня сообщил на официальной странице в социальной сети Facebook о том, что 31 декабря они покажут зрителям знаменитый советский фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Напомним, что данный фильм не транслировался на территории Украины уже более двух лет.

Запрещенный Минкультом ранее фильм «Ирония судьбы» будет снова показан на Украине на телевидении 31 декабря.
Украинцы смогут просмотреть кинокартину советского времени, которая была снята гением киноискусства Рязановым, «Ирония судьбы».

Правда ли, что

  • легендарную «иронию судьбы» рязанова 31 декабря покажет украина
  • люди требуют: на украине новый год отметят под русскую «иронию судьбы»
  • «иронию судьбы» впервые за два года покажут по тв на украине
  • фильм «ирония судьбы» покажут на украине 31 декабря по тв
  • «с ней новый год настоящий!»: на украине впервые за два года покажут «иронию судьбы»

Украинский телеканал «Интер» намерен 31 декабря показать в эфире фильм режиссёра Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».
Как сообщает издание kp.ua, глава Госкино Филипп Ильенко заявил, что в принятом в 2015 году законе, который запретил к показу все фильмы, над которыми работали те, кто был включён в украинский чёрный список деятелей культуры, отмечается, что это касается только фильмов, созданных после 1991 года. Украинский телеканал, несмотря на массовые запреты российских фильмов, в новогоднюю ночь решил показывать традиционный в России фильм «Ирония судьбы». Картина Эльдара Рязанова не попала под запреты. Украинский телеканал «Интер» намерен 31 декабря возобновить показ знаменитой советской кинокомедии режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». В начале декабря Госкино разъяснило принятый в 2015 году закон, который запретил к показу все фильмы, над которыми работали включенные в украинский черный список деятели культуры.

Алексей Вдовиченко