В Белгороде отменили концерт рэпера Face

01:00 2017-12-20 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Белгороде организаторы концерта уфимского рэпера Ивана Дремина, известного как Face, отменили выступление, после того, как получили письмо из администрации города. Как пишет газета «Известия», мэрия Белгородской области выступила против творчества рэпера.

Власти направили организаторам концерта рекомендацию, в которой обратились с просьбой отменить концерт исполнителя в городе. Причиной отмены концерта явилось содержание некоторых песен Face, в которых присутствует ненормативная лексика.

Совет безопасности Белгорода рекомендовал отказаться от проведения концерта рэпера Фейса на площадке «МегаГринна», который должен был состояться 18 декабря.
Организаторы в свою очередь отметили, что вернут деньги зрителям, а также позволят пройти по этим билетам на концерт рэпера Obladaet, который состоится 22 декабря.

Источник утверждает:

  • концерт рэпера face отменили в белгороде
  • известному рэперу не дали выступить в белгороде
  • в белгороде отменили концерт скандального рэпера face
  • в белгороде отменили концерт уфимского рэпера face

В администрации Белгорода вышел приказ об отмене концерта репера Face. Чиновники не оценили песни репера, из-за обильного мата в тексте и пропаганду наркотиков. Администрация Белгородской области выступила против творчества российского рэпера Face, направив организаторам рекомендацию с просьбой отменить концерт рэп-исполнителя в городе. Организаторы по просьбе властей отменили концерт уфимского рэпера, который должен был состояться 18 декабря, сообщили в среду корреспонденту ТАСС в пресс-службе администрации города Белгорода. Организаторы концерта опубликовали документ, подписанный заммэра Белгорода по безопасности.
Организаторы вернут деньги зрителям и позволят пройти по этим билетам на концерт рэпера Obladaet, который состоится 22 декабря.

Ярослав Бутенко