Звезда «Дома-2» призналась в любви Пригожину

22:00 2017-12-19 0 благодарность внимание внимания воздерживается встретились

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Участница телепроекта «Дома-2» Екатерина Колисниченко, похоже, претендует на место Валерии.
«Сердечный порыв» девушки не оставил равнодушным российского музыкального продюсера, и он пригласил Екатерину к себе в офис.

По информации осведомленных источников, в эфире одной из радиостанций, звезда «Дома 2» Екатерина Колисниченко выразила свою симпатию в адрес Иосифа Пригожина.
Что обсуждали супруг певицы Валерии и его новая знакомая — остается неизвестным, можно лишь предположить, что речь шла о сотрудничестве в музыкальной сфере.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Катя Колисниченко наконец-то встретилась с Иосифом Пригожиным. Девушка долго пыталась обратить на себя внимание известного продюсера.

Стало известно, как

  • участница «дома-2» екатерина колесниченко в коротком мини посетила кабинет иосифа пригожина — кадры
  • звезда «дома-2» призналась в любви пригожину
  • валерии стоит поволноваться: звезда «дома-2» призналась в любви иосифу пригожину

Участница программы «Дом-2» Екатерина Колесниченко встретилась с продюсером Иосифом Пригожиным.
Сообщается, что Колисниченко уже на протяжении продолжительного времени отправляла Пригожину видеоролики со своим участием, пытаясь привлечь внимание продюсера. Экс-участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко приятно удивила своих поклонников.
А через несколько дней Пригожин пригласил Екатерину к себе в офис.Как известно, девушка длительное время пыталась обратить внимание продюсера на себя. Екатерина лично встретилась с именитым продюсеров в его кабинете, надев при этом на себя довольно откровенный наряд. Известной участнице российского реалити-шоу «Дом-2» Екатерине Колисниченко все-таки удалось добиться встречи со знаменитым продюсером Иосифом Пригожиным, передает «Российский Диалог» с отсылкой на Super.

Ярослав Бутенко