TMZ сообщил о рождении у теннисистки Курниковой близнецов

20:30 2017-12-19 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Самые сенсационные новости всегда падают на головы обывателей неожиданно; так, никто не подозревал и о том, что Анна Курникова и ее гражданский супруг Энрике Иглесиас вот-вот станут родителями.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас пока не прокомментировали факт появления на свет близнецов и лишь выложили в Сеть фотографии с прогулки на яхте в Майами, где они обитают с начала их романа.

Звездная пара всегда старалась скрывать личную жизнь от журналистов и общества, но сейчас им стало известно, что Анна Курникова подарила своему избраннику Энрике Иглесиасу близнецов.
Раньше СМИ сообщали, что супруги развелись, чтобы потом снова соединиться, друг с другом, но никто из папарацци не замечал беременную Анну Курникову, умело обходившую представителей прессы и мало появлявшейся на светских вечеринках.

В минувшие выходные Анна Курникова родила близнецов.
Анна Курникова — экс-первый номер мирового рейтинга в парном разряде, бывшая восьмая ракетка мира в одиночном разряде.

Издательство говорит:

  • курникова родила близнецов
  • теннисистка анна курникова родила энрике иглесиасу двойню
  • самые сексуальные фото анны курниковой

Если верить западным таблоидам, то Анна Курникова родила таки детей от Энрике Иглесиаса.
Не раз Анну подозревали в беременности, и постоянно пытали отца Энрике знаменитого Хулио, но никогда нельзя было понять, что же на самом деле происходит в их жизни. Это великое событие произошло 16 декабря в Майами, а известно о нем стало лишь накануне. Сюрприз удался на славу, так как никто ранее не слышал о беременности теннисистки. Теннисистка Анна Курникова родила близнецов – сына и дочь.
В минувшие выходные 36-летняя Анна Курникова и 42-летний певец Энрике Иглесиас стали родителями – у них родились сын Николас и дочь Люси, сообщает Штуки-дрюки.

Ярослав Бутенко