Первый канал отказался от показа «Иронии судьбы» на Новый год

19:00 2017-12-19 0 Бородино василий Владимир достаться Кавказский

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Как считает актер, давно пора перестать показывать эту кинокартину, чтобы не превратить фильм в посмешище.
Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что впервые за десятилетие Первый канал не покажет комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Валентина Талызина прокомментировала RT информацию о том, что Первый канал 31 декабря не покажет фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром».
Валентина Талызина озвучила главную героиню «Иронии судьбы» Надю, которую сыграла Барбара Брыльска, а также исполнила роль ее подруги.

Телекритик Александр Горбунов прокомментировал отказ Первого канала от комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» на Новый год, сообщает RT. «Все равно самой популярной программой является новогоднее обращение президента — именно на Первом канале оно традиционно собирает высшие рейтинги», — заявил Горбунов.

По сообщению от источника,

  • первый канал отказался от показа «иронии судьбы» на новый год
  • первый канал не покажет «иронию судьбы» на новый год
  • «первый канал» на новый год не покажет «иронию судьбы»
  • телекритик прокомментировал отказ первого канала от «иронии судьбы» на новый год

Первый канал убрал из сетки предновогоднего вещания комедию Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс‐секретаря телеканалы Ларису Крымову. «Сначала они уберут «Иронию судьбы», а затем и «голубые огоньки» победим». Каких только гипотез не навыдумывали джедаи конспирологии буквально за пять минут после шокирующей новости: обязательный атрибут оливье и шампанского — двухсерийная комедия «Ирония судьбы, или С легким паром!» — исчезла из сетки Первого канала в новогоднюю ночь. Андрей Мягков высказался по поводу отказа Первого канала от традиционного показа фильма в новогоднюю ночь. Как рассказал актер, он не только не расстроен, а даже рад принятому руководством телеканала решению.

Богдан Артёменко