Forbes назвал самых богатых знаменитостей уходящего года

13:30 2017-12-19 0 американский богатый единственный занять зарабатывать

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Создатель «Звездных войн» оказался самой зажиточной американской звездой с состоянием в пять с половиной миллиардов долларов.
За год состояние создателя франшиз «Звездные войны» и «Индиана Джонс» увеличилось на один миллиард долларов.

По данным журнала Forbes, рейтинг самых богатых знаменитостей в США 2017 года возглавил режиссер Джордж Лукас.
Значительную прибыль ему принесла сделка по продаже компании Lucasfilm конгломерату The Walt Disney Company вместе с правами на фантастическую сагу «Звездные войны».Второе место в списке занял режиссер Стивен Спилберг с состоянием 3,6 миллиардов долларов.

Издание Forbes опубликовало список богатейших знаменитостей Соединенных Штатов в 2017 году. На первом месте оказался режиссер Джордж Лукас — создатель фантастической саги «Звездные войны».

Правда ли, что

  • джордж лукас признан богатейшей знаменитостью в америке
  • forbes назвал джорджа лукаса самой богатой знаменитостью в сша
  • forbes признал джорджа лукаса самой богатой знаменитостью сша

Джордж Лукас возглавил рейтинг самых богатых американских знаменитостей по версии Forbes По оценке Forbes, состояние создателя саги о «Звездных войнах» в этом году выросло до $5,5 млрд. В лидерах — режиссёр Джордж ЛУКАС, пишет Лента.ру.
Лукас лидирует в списке Forbes уже не первый год, а с 2016-го его состояние увеличилось на 1 млрд. долларов. Создатель культовой саги «Звездные войны» возглавил рейтинг самых богатых знаменитостей в США.
Лидерство в традиционном рейтинге Лукасу обеспечила сделка с компанией Disney, которая в результате купила студию LucasFilm и права на сагу «Звездные войны» за 4 млрд рублей.

Анатолий Курченко