Forbes назвал самых богатых знаменитостей 2017 года

12:30 2017-12-19 0 возглавить высокооплачиваемый голливудский Гольфист Журнал

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Режиссер и продюсер Джордж Лукас стал самой богатой американской знаменитостью в 2017 году по версии журнала Forbes. Состояние создателя «Звездных войн» издание оценило в 5,5 млрд долларов.

Первую строчку рейтинга занимает кинорежиссер, сценарист, продюсер и оператор в одном лице – Джордж Лукас.
Самую высокую строчку в этом списке Джорджу Лукасу обеспечивает сделка с Disney, в результате которой компания в 2012 году купила студию LucasFilm и права на «Звездные войны».

Джордж Лукас возглавил рейтинг самых богатых знаменитостей по версии Forbes в 2017 году, состояние кинорежиссера на данный момент оценивается в $ 5,5 млрд, список был опубликован в журнале 18 декабря. На второй строчке рейтинга расположился другой известный кинематографист — Стивен Спилберг, на данный момент ему принадлежит $3,6 млрд.

Издательство говорит:

  • журнал forbes опубликовал список богатейших знаменитостей сша
  • forbes составил рейтинг богатейших знаменитостей сша 2017 года
  • режиссер джордж лукас стал самой богатой американской знаменитостью в 2017 году

Создатель культовой саги «Звездные войны» возглавил рейтинг самых богатых знаменитостей в США.
Лидерство в традиционном рейтинге Лукасу обеспечила сделка с компанией Disney, которая в результате купила студию LucasFilm и права на сагу «Звездные войны» за 4 млрд рублей. Режиссер Джордж Лукас, подаривший гикам всего мира вселенную Star Wars, признан самой богатой американской знаменитостью 2017 года по версии издания Forbes.
Вторую строчку рейтинга занял режиссер Стивен Спилберг ($3,6 млрд), на третьем месте — телеведущая и владелица собственного канала Опра Уинфри ($2,8 млрд). Издание Forbes опубликовало список богатейших знаменитостей Соединенных Штатов в 2017 году. На первом месте оказался режиссер Джордж Лукас — создатель фантастической саги «Звездные войны».

Юрий Бондаренко