Актер «Ментовских войн» набросился на Собчак за ролик про Русь

00:30 2017-12-18 0 Быковский видео-обращение обращение Российский актер театра и кино Дмитрий Быковский неожиданно записал очень жесткое видео-обращение к Ксении Собчак Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Известный актер Дмитрий Быковский записал видеобращение к Ксении Собчак, что ей бы не стоило глумиться над Россией и ее народом — то есть выдвигать свою кандидатуру на президентский пост. Речь идет о видео, в котором «блондинка в шоколаде, нарядившись в русский сарафан, скандирует лозунг ‘За Русь — ****сь».

Дмитрий Быковский жестко раскритиковал видеоролик Ксении Собчак, в котором она, нарядившись в русский сарафан, скандирует лозунг «За Русь ус**сь», передает «Российский Диалог» со ссылкой на LIGAnews. Актер в довольно грубой форме осудил телеведущую за глумление над Россией, а также призвал ее «не будить русского медведя», напомнив, сколько крови было пролито за эту страну.

Отечественный актер Дмитрий Быковский в жесткой манере обратился к Ксении Собчак, записав соответствующее видео.
Быковский в грубой манере возмутился тем, что Собчак позволяет себе глумиться над “русским народом”.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • актер быковский записал жесткое видеообращение к собчак
  • известный актер предупредил собчак о «русском медведе»
  • актер «ментовских войн» набросился на собчак за ролик про русь
  • быковский в жестком видео призвал собчак не пиариться за счет россиян

Актер Дмитрий Быковский, известный по роли подполковника полиции в сериале «Ментовские войны», записал жесткое видеообращение к Ксении Собчак.
Поводом послужила фраза Ксении Собчак «За Русь усрусь», которую она произнесла в одном из предагитационных роликов. Актер Дмитрий Быковский, известный российским зрителям по роли подполковника в сериале «Ментовские войны», выступил с гневным обращением в адрес Ксении Собчак. Артист записал короткий видеоролик, в котором жестко раскритиковал поведение ведущей.

Ярослав Бутенко