Участники Linkin Park выпустили альбом в память о Честере Беннингтоне

23:00 2017-12-16 0 linkin park честер беннингтон

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Американская рок‐группа Linkin Park посвятила свой новый альбом своему ушедшему из жизни солисту Честеру Беннингтону.
Вскрытие тела покойного солиста американской рок-группы Linkin Park показало, что перед смертью артист употреблял алкоголь, наркотики и снотворное.

Американская рок-группа Linkin Park выпустила альбом в память об ушедшем из жизни вокалисте Честере Беннингтоне. Альбом называется One More Light Live.

В сборник входят 16 композиций, эти треки были записаны тем же летом, буквально перед смертью вокалиста, во время мирового турне Linkin Park.
В описании к пластинке указано, что значение данного концерного сборника сложно переоценить, так как записан он во время турне, завершиться которому так и не было суждено.

Источник утверждает:

  • linkin park выпустили концертный альбом one more light live в память о честере беннингтоне
  • linkin park выпустили альбом «one more light live»
  • linkin park выпустила концертный альбом в память о беннингтоне
  • участники linkin park выпустили альбом в память о честере беннингтоне

Американская музыкальная группа Linkin Park выпустила новый концертный альбом в память о Честере Беннингтоне.
«Трудно переоценить значение этого концертного альбома, записанного в рамках турне, которому не суждено было завершиться в силу потрясшей весь музыкальный мир трагедии» — написали в описании к пластинке сами участники группы. Группа Linkin Park из США выпустила концертный альбом, как дань памяти покойному солисту Честеру Беннингтону.
Диск составляют 16 композиций, которые записали во время мировых гастролей летом 2017 года. Американский музыкальный коллектив Linkin Park выпустил новый концертный альбом One More Light Live в память о солисте группы Честере Беннингтоне, который покончил жизнь самоубийством летом 2017 года. — Трудно переоценить значение этого концертного альбома, записанного в рамках турне, которому не суждено было завершиться в силу потрясшей весь музыкальный мир трагедии, — говорится в описании альбома в магазине Apple Music.

Юрий Бондаренко