Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года

02:30 2017-12-16 0 анимация возглавить выйти достаться заплатить

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В этот раз журнал обнародовал список самых прибыльных артистов уходящего года. Лидером рейтинга стал американский актер Джереми Реннер, снявшийся в вышедших в этом году популярных франшизах «Миссия невыполнима» и «Капитан Америка».

Американский журнал Forbes назвал самого прибыльного актера 2017 года, им оказался звезда «Мстителей» и фильма «Миссия невыполнима» Джереми Реннер.
На второй строчке оказалась актриса Эмма Уотсон, она приносила $70,7 за каждый доллар гонорара, на третьей — Скарлетт Йоханссон ($66,5). Далее идут Эми Адамс ($46,1) и Крис Пратт ($34,4). В 2016 году первое место в списке самых прибыльных актеров занимал Крис Эванс.

Лидер рейтинга принес продюсерам миллионы долларов.
Первое место в нем занял американец Джереми Реннер, которого дважды номинировали на «Оскар».

Правда ли, что

  • forbes назвал джереми реннера самым прибыльным голливудским актером года
  • forbes составил список самых «прибыльных» киноактеров
  • forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года
  • forbes составил список лучше всего отрабатывающих свои гонорары актеров

Американский журнал Forbes в пятницу обнародовал список самых прибыльных актеров уходящего года.
Отмечается, что киностудии получали с проката по 93 доллара за каждый доллар, который был выплачен актеру в качестве гонорара за роли. Список самых прибыльных актеров 2017 года опубликовал американский журнал Forbes.
От его гонорара студиям с каждого доллара уходило по 93 доллара с проката. Как говорится на сайте издания, наиболее выгодным для студий стало сотрудничество с пятью звездами Джереми Реннером, Эммой Уотсон, Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс и Крисом Прэттом. По информации Forbes, за каждый выплаченный Реннеру доллар киностудии получили в прокате $93,8. А в случае Эммы Уотсон $70.

Владислав Коваленко