Гафту сделали операцию, рассказал его коллега

15:00 2017-12-15 0

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Коллега Гафта по театру Саид Багов рассказал о том, как актер чувствует себя после операции. Актер Валентин Гафт перенес операцию, об этом рассказал коллега народного артиста Саид Багов.

Актер Валентин Гафт перенес операцию, сообщил РИА Новости его коллега по московскому театру «Современник» Саид Багов. «Только что закончилась операция, и, по словам врачей, она прошла хорошо и Валентин Иосифович чувствует себя нормально», — сказал Багов.

Билеты остаются действительными, а зрителей, который их приобрели, пригласили ещё на один спектакль в качестве компенсации. Народный артист России Валентин Гафт играет в московском театре «Современник» с 1969 года.

Как сообщают новости,

  • гафт рассказал о предстоящей операции
  • «современник» перенес спектакль с участием валентина гафта
  • актер валентин гафт срочно госпитализирован

Актер Саид Багов рассказал о госпитализации своего коллеги Валентина Гафта, передает РЕН ТВ.
Как пояснил Багов, изначально 82-летний Гафт хотел лечь на операцию после спектакля, но врачи решили не рисковать. Также о том, что Валентин Гафт попал в больницу, вечером в четверг сообщит телеканал РЕН ТВ.
Он известен ролями в театре и кино в таких фильмах, как «Гараж», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Чародеи» и других картинах. Спектакль, в котором задействован актёр Валентин Гафт, отменён из-за его болезни, передаёт пресс-служба московского театра «Современник».
Билеты действительны», — заявили в пресс-службе театра «Современник».

Алексей Вдовиченко