Песня года по версии Billboard: топ-100 возглавила Селена Гомес

13:30 2017-12-15 0 США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

На днях американский журнал Billboard составил список лучших песен 2017 года, и взгляд журналистов несколько отличается от мнения YouTube-пользователей: обойдя 99 других исполнителей, верхнюю строчку в рейтинге заняла 25-летняя Селена Гомес с синглом Bad Liar. Песня опередила такие хиты, как Bodak Yellow Карди Би и Slide Келвина Харриса, а композиция Despacito Луиса Фонси и Дэдди Янки, ранее признанная главным хитом этого лета (клип на песню набрал рекордное число просмотров на YouTube – 4 миллиарда), заняла лишь четвертую строчку рейтинга.

Список возглавила певица Селена Гомес с композицией Bad Liar. На втором месте расположилась песня Bodak Yellow американской хип-хоп-исполнительницы Карди Би.

Первое место издание присудило треку Bad Liar в исполнении певицы Селены Гомес. На втором месте расположилась композиция Bodak Yellow Cardi B, а замыкает тройку лидеров песня Slide Келвина Харриса и Фрэнка Оушена.

Как пишут СМИ,

  • billboard выбрал 100 лучших песен 2017 года
  • billboard назвал лучшие песни года
  • billboard опубликовал топ-100 песен 2017 года

На втором месте «Bodak Yellow» от поп-исполнительницы Cardi B. Третье место у песни «Slide», которую исполняют Келвин Харрис и Фрэнк Оушен. В первой десятке также отмечены Луис Фонси с песней «Despacito», Лил Узи Верт с «XO Tour Llif3», Джей Бальвин, Уилли Уильям и Бейонсе с «Mi Gente», Гарри Стайлз с «треком Sign of the Times» и группа Portugal. На вершине топ-100 композиций расположилась музыкальная работа певицы Селены Гомез Bad Liar, опередив коллегу Карди с треком Bodak Yellow, а также совместный хит Френка Оушена и Келвина Харриса Slide. Самой ожидаемой новостью уходящего года от журнала Billboard стал топ-100 лучших его композиций. Издание Billboard опубликовало список сотни лучших хитов уходящего года. На первом месте расположилась Селена Гомес с песней «Bad Liar».

Алексей Вдовиченко