Хворостовский и Фриске умерли из-за косметики со стволовыми клетками

11:00 2017-12-15 0 артисты Болезнь смерть

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Издания «Аргументы и факты» и «Экспресс-газета» выдвинули предположения о причинах возникновения страшных смертельных болезней у российских звезд. Как передает «Ридус», такие артисты, как Дмитрий Хворостовский, Жанна Фриске, Александр Абдулов и Любовь Полищук могли получить онкологию из-за использования препаратов для омоложения.

По словам медсестры одной из популярных и дорогих клиник, в которых практикуют нетрадиционные методы лечения, череда смертей российских знаменитостей, в том числе Дмитрия Хворостовского, от онкологических заболеваний, может быть связана с экспериментальной терапией, в которой используются стволовые клетки человека.
Схожие обстоятельства — онкологическое заболевание после применения терапии с использованием стволовых клеток, прослеживается в смертях Любови Полищук, Анны Самохиной и Жанны Фриске: незадолго до своей смерти они словно расцветали, отмечают «Дни.ру», после чего появлялся рак, который стремительно развивался и приводил к гибели известного человека.

Череда смертей российских знаменитостей от онкологии вызвала слухи о том, что трагические события происходили после курсов терапии стволовыми клетками.
Слухи подтвердила медсестра рокового медицинского центра, потрясенная безвременным уходом артистов из жизни.

Стало известно, как

  • медсестра рассказала, что хворостовского убили стволовые клетки
  • сми: хворостовского и фриске погубила косметика со стволовыми клетками
  • сми назвали новые подробности смерти дмитрия хворостовского

Журналисты нашли клинику, в которой известных артистов заражали смертельной болезнью
После смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского журналисты одного из изданий провели собственное расследование и пришли к сенсационному выводу.

Ярослав Бутенко