В интернете появились снимки Даны Борисовой из больницы

08:00 2017-12-15 0

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Телеведущая Дана Борисова, недавно прошедшая в Таиланде курс лечения от наркозависимости, сообщила своим поклонникам в «Инстаграме», что легла в Боткинскую больницу, где лечится. Девушку мучает тонзиллит, а от сильного кашля порвана диафрагма.

Валерия поздравила подругу: «Посол ФИФА — красотка и умница Виктория Лопырева стала первой россиянкой, которую назначили на должность специального Посла ООН по борьбе с дискриминацией на Чемпионате Мира по футболу 2018, который пройдёт в нашей стране. Ее поддержали Генеральный секретарь ФИФА — Фатма Самура и Президент ФИФА Джанни Инфантино.

Вчера в Сети появилась информация о том, что известная телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой. Дана приняла десять таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.

Источник утверждает:

  • в сети появились фото даны борисовой из больницы
  • суицида не было. у теледивы даны борисовой разрыв диафрагмы
  • дана борисова попала в больницу после информации о попытке самоубийства
  • «я — женщина верующая!» — дана борисова опровергла слухи о попытке суицида

Дана Борисова рассказала подписчикам, что причиной ее проблем со здоровьем стал сильный стресс из-за семейных проблем — она тяжело переносит разрыв с дочерью, с которой экс-супруг позволяет ей общаться лишь раз в неделю.
Ранее слухи о попытке суицида Даны Борисовой также опроверг ее нарколог. На своей странице в Instagram телеведущая Дана Борисова опубликовала снимок из больницы.
На снимке Борисова лежит в ночнушке на больничной койке. Позднее звезда опровергла эти данные, заявив, что таким образом она пыталась вылечить сильный кашель. Причем сначала Дана отказалась от госпитализации, но сегодня она рассказала поклонникам в Сети, что находится в больнице.

Мария Кравченко