Михалков заявил о выходе российского кино из затяжного кризиса

03:00 2017-12-12 0 никита михалков Союз кинематографистов России

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Российский кинематограф выбирается из тяжелого кризиса, заявил режиссер Никита Михалков на Х съезде Союза кинематографистов.
По словам режиссера, еще четыре года назад на прошлом съезде обсуждали проблему посещаемости зрителями фильмов российского производства.

Известный режиссер Никита Михалков видит прояснение на горизонте для российского кинематографа.
«Для меня стало большой радостью, что люди стали ходить на российское кино, потому что оно перестало их чморить и опускать на дно», — отмечает Михалков.

Председатель Союза кинематографистов Никита Михалков заявил, что российское кино начинает выходить из затяжного кризиса. «Люди стали ходить в кино, потому что кино перестало их опускать на дно.

Источник утверждает:

  • михалков заявил, что российское кино перестало «чморить» и «опускать» зрителя
  • михалков: российское кино стало выходить из тяжелого кризиса
  • михалков: российское кино начинает выходить из кризиса
  • михалков заявил о выходе российского кино из кризиса

Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил, что отечественное кино начало выходить из кризиса. Свое мнение он высказал в ходе выступления на X съезде СК. Тяжелый кризис российского кинематографа начал отступать, заявил в понедельник режиссер Никита Михалков в ходе своего выступления на Х съезде Союза кинематографистов.
«Мне кажется, что на сегодняшний день мы начинаем выходить из тяжелого кризиса», — цитирует Михалкова телеканал «360». Глава Союза кинематографистов Никита Михалков сообщил на съезде организации, что российское кино постепенно выходит из затяжного кризиса. Михалков заметил, что зрители стали чаще смотреть российские фильмы в кинотеатрах.

Алексей Вдовиченко