На «Новой Фабрике звезд» победила Гузель Хасанова из Ульяновска

14:31 2017-12-10 0 выиграла гузель засанова даниил данилевский данил рувинский евгений трофимов

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В финале «Новой Фабрики звезд» на сцену вышли шесть финалистов и исполнили сразу по два трека: композицию со звездами и песню из своего репертуара.
В качестве призов победительнице достаются выступление на «Премии МУЗ-ТВ — 2018», съемка клипа и ротация в эфире МУЗ-ТВ, всесторонняя поддержка канала в течение года и поездка на премию Brit Awards 2018 в Лондон.

На проекте «Новая Фабрика звезд» победу одержала исполнительница из Ульяновска Гузель Хасанова. Данного мнения придерживаются многочисленные зрители, голосовавшие за участницу на протяжении всей недели.

Назван победитель «Новой фабрики звезд».
Определились победители шоу «Новая фабрика звезд», которое пользовалось популярностью у российских зрителей.

По сообщению от источника,

  • кто победил на «новой фабрике звезд»: подводим итоги заключительного отчетного концерта
  • на «новой фабрике звезд» победила гузель хасанова из ульяновска
  • определился победитель «новой фабрики звезд»

Среди самых талантливых ребят оказались Ульяна Синецкая, группа «Север 17», Даниил Данилевский, Гузель Хасанова, Эльман Зейналов и Никита Mastank Кузнецов.
В финал прошли Ульяна Синецкая, группа «Север 17», Даниил Данилевский, Гузель Хасанова, Эльман Зейналов и Никита Mastank Кузнецов. 24-летняя уроженка Ульяновска Гузель Хасанова стала победительницей музыкального телешоу «Новая фабрика звезд». В субботу прошел итоговый концерт конкурса вокалистов «Новая фабрика звезд» от телеканала «Муз-ТВ». К своему завершению подошел проект «Новая Фабрика звезд», транслировавшийся на канале «МУЗ ТВ» на протяжении трех месяцев.
Три месяца длился проект «Новая Фабрика звезд», в течение которых молодые музыканты боролись не только за признание со стороны компетентного судейства, но и любовь телезрителей.

Ярослав Бутенко