Depeche Mode стали самой продаваемой группой 2017 года

14:30 2017-12-10 0 global spirit бoлee Бибера билетов

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сообщается, что на более 45 выступлений в рамках тура Global Spirit было реализовано почти 1,5 миллиона билетов. Один из участников группы Мартин Гор в интервью СМИ признался, что в последнее время их концерты посещают всё больше фанатов, и это является невероятным показателем на текущий момент.

Легендарные британцы, основавшие коллектив в 1980 году, оказались успешнее значительно более молодых музыкантов, окупировавших верхушки всемирных хитовых рейтингов.
Следует отметить, что едва ли не наиболее популярный в Британии и за ее пределами поп-музыкант Эд Ширан, недавно за свои заслуги перед отечеством получивший звание кавалера Ордена Британской империи, за тот же период времени продал лишь 1.25 миллионов билетов на концерты тура Divide.

Британская электроник-рок-группа Depeche Mode стала мировым лидером по числу проданных билетов на концерты в 2017 году, сообщает The Times. По данным издания, с января по конец сентября этого года коллектив в рамках масштабного тура Global Spirit продал 1,4 млн билетов на 47 концертов.

Правда ли, что

  • группа depeche mode обошла эд ширана и джастина бибера
  • depeche mode стала мировым лидером по проданным за год билетам
  • depeche mode стали самой продаваемой группой 2017 года
  • depeche mode продала рекордное количество билетов на концерты в 2017 году

Организаторы концерта Depeche Mode продали все без остатка билеты на выступление, состоявшееся 3 июня на «Олимпийском стадионе» в Лондоне. Как убедился корреспондент ТАСС, который присутствовал на концерте, музыканты выложились по полной, отыграв не только большинство песен с нового альбома, но также и такие композиции, которые принесли им славу и сделали известными во всем мире, как Personal Jesus, Walking In My Shoes, Enjoy The Silence, I Feel You, Never Let Me Down Again и другие. Британская электроник-рок-группа Depeche Mode стала мировым лидером по числу проданных билетов на свои концерты в 2017 году, сообщили СМИ Великобритании. По этому показателю Depeche Mode обошла всех своих более молодых конкурентов, которые возглавляют мировые чарты.

Богдан Артёменко