Школьница из Углича спела песню «Родина» для российских олимпийцев

14:30 2017-12-10 0 новости новости Челябинска новости челябинской области общество политика

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Юная певица Дарья Волосевич, в рамках нового музыкального проекта, вместе с продюсерским центром «Эколь» сняла клип на песню «Родина», который 6 декабря был опубликован на Youtube. Данный клип — своеобразная поддержка пострадавшим из-за санкций спортсменам, лишенным возможности выступать на играх под национальным флагом.

Новую песню выпустила юная певица из Ярославской области Дарья Волосевич вместе с продюсерским центром «Эколь».
Премьеру «Родины» решили посвятить недавним событиям с Олимпиадой.

Юная Дарья Волосевич участвует в музыкальном проекте, в рамках которого 6 декабря на Youtube появился клип на композицию «Родина». — Эту песню было решено посвятить той несправедливости, которая выпала на долю российских спортсменов.

Напоминаем, что:

  • видео: школьница из углича поддержала российских олимпийцев песней
  • школьница из города углич спела песню, которая поддержит олимпийцев
  • школьница из углича спела песню поддержки российским олимпийцам

Произведение под названием «Родина» было посвящено последним громким событиям в спортивном мире- отстранению национальной команды от Олимпийских игр. Съемки клипа проходили рядом с храмом Христа Спасителя в Москве. Четырнадцатилетняя школьница из Углича Дарья Волосевич приняла участие в новом музыкальном проекте и поддержала российских олимпийцев песней «Родина».
Видео с канала YouTube Продюсерского центра «Эколь»: Дарья Волосевич и артисты ПЦ Эколь — «Родина» С момента появления ролика в Социальных сетях. Жительница Ярославской области Дарья Волосевич спела новую песню «Родина». Композиция по замыслу школьницы из Углича должна взбодрить российских спортсменов, которые поедут на олимпиаду под нейтральным флагом.

Алексей Вдовиченко