Дастина Хоффмана снова обвинили в сексуальных домогательствах

02:01 2017-12-09 0

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Голливудского актера Дастина Хоффмана вновь обвинили в сексуальных домогательствах. Актриса Кэтрин Россеттер стала третьей, заявившей о непристойном поведении артиста.

Еще одна американка обвинила Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. Актриса Кэтрин Россеттер рассказала журналистам, что Хоффман приставал к ней в 1983 году, когда они вместе играли в бродвейском спектакле «Смерть коммивояжера».

Актриса Кэтрин Россеттер обвинила актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах в ходе постановки мюзикла на Бродвее в 1983 году.
Актриса утверждает, что Хоффман регулярно домогался ее в ходе постановки «Смерти коммивояжера» на Бродвее.

Как пишут СМИ,

  • дастина хофффмана в третий раз обвинили в домогательствах
  • сми: еще одна женщина обвинила дастина хоффмана в домогательствах
  • еще одна женщина обвинила актера хоффмана в домогательствах

Американская актриса Кэтрин Россеттер обвинила актера Дастина Хоффмана в домогательствах после аналогичных обвинений со стороны писательницы Анны Грэхам Хантер и продюсера и сценариста Венди Рисс, сообщает Hollywood Reporter. Ранее в начале ноября Хантер заявила, что Хоффман сексуально домогался ее, когда ей было 17 лет. Актриса Кэтрин Россеттер обвинила актёра Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. По словам актрисы, опубликовавшей заявление в своей колонке в издании The Hollywood Reporter, инцидент произошёл в 1983 году, когда Хоффман и Россеттер участвовали в постановке пьесы «Смерть коммивояжера» на Бродвее. Американская актриса Кэтрин Россеттер выдвинула обвинения в сексуальных домогательствах в отношении актера Дастина Хоффмана. Она стала третьей женщиной, обвиняющей Хоффмана в приставаниях после сценариста Венди Рисс и писательницы Анны Грэхам Хантер.

Мария Кравченко