Путин поздравил Алису Фрейндлих с днем рождения

20:30 2017-12-08 0 алиса фрейндлих Владимир Путин Санкт-Петербург

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Российский лидер поздравил народную артистку СССР с 83-летием, сообщает пресс-служба Кремля. Владимир Путин выразил восхищение талантом актрисы.

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих, которой 8 декабря исполнилось 83 года, в эфире НСН рассказала, что не планирует широко отмечать праздник.
У Алисы Фрейндлих есть дочь Варвара и внуки Никита и Анна, которые продолжают театральную династию.

Народную артистку СССР, Почетного гражданина Санкт-Петербурга Алису Фрейндлих, которая сегодня отмечает свой день рождения, поздравил телеграммой президент РФ Владимир Путин.
Отрадно, что и сегодня Вам сопутствуют успех и творческая востребованность — Вы снимаетесь в кино, активно заняты в постановках знаменитого БДТ», — цитируется послание на сайте Кремля.

Правда ли, что

  • путин поздравил актрису алису фрейндлих с днем рождения
  • владимир путин поздравил актрису алису фрейндлих с днем рождения
  • путин поздравил знаменитую «мымру» с днем рождения
  • фрейндлих отметит день рождения с семьёй
  • путин поздравил с днём рождения народную артистку ссср алису фрейндлих

Президент России Владимир Путин поздравил с днем рождения народную артистку Алису Фрейндлих.
«Талантливая, любимая миллионами зрителей актриса, Вы в полной мере реализовали свой уникальный потенциал, создали богатейшую коллекцию ярких и всегда узнаваемых ролей в театре и кинематографе», — говорится в послании. Сегодня, 8 декабря, актриса Алиса Фрейндлих отмечает свой 83-й день рождения.
Алиса Бруновна Фрейндлих родилась в актерской семье, талант к лицедейству проявился у нее с раннего детства. Российский лидер Владимир Путин направил поздравительную телеграмму народной артистке СССР Алисе Фрейндлих по случаю ее дня рождения.
«Талантливая, любимая миллионами зрителей актриса, Вы в полной мере реализовали свой уникальный потенциал, создали богатейшую коллекцию ярких и всегда узнаваемых ролей в театре и кинематографе.

Алексей Вдовиченко