Беременную возлюбленную сына Марии Шукшиной выкинули на улицу

05:00 2017-12-08 0 барнаул гoд девушка днк заявление

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

СМИ сообщают, что Фрейю Зильбер, находящейся в пикантном положении, возлюбленную сына Марии Шукшиной, выгнали на улицу.
Для привлечения внимания общественности к себе и своей истории, девушка приняла решение снова обратиться в телевизионную программу «Андрей Малахов.

Невеста сына знаменитой актрисы Марии Шукшиной обвинила избранника в том, что тот ее бросил, в то время как она ждет ребенка.Ранее Фрейя Зильбер обвинила жениха в том, что тот избивал ее, а также в том, что он занимается распространением наркотиков. Уже во второй раз девушка стала героиней шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым – она заявила о том, что Макар Касаткин, сын Марии Шукшиной, перестал выходить на связь, а также не открывает ей дверь.

Беременная гражданская невестка Марии Шукшиной оказалась выброшенной на улицу.
Из достоверного источника поступило известие о том, что сожительница сына известной Марии Шукшиной Фрейя Зильбер оказалась просто на улице без средств к существованию.

Как пишут СМИ,

  • беременную возлюбленную сына марии шукшиной выкинули на улицу
  • первая жена василия шукшина советует невесте его внука бежать от бьющего мужа
  • андрей малахов пришел на помощь беременной невесте сына марии шукшиной

Сын актрисы Марии Шукшиной оказался в центре внимания после нового скандала. Беременная мальчиком Фрейя Зильбер обвиняет молодого человека, что он скрылся от нее и не берет трубку. В Сеть просочилась информация, что наследник известной ведущей Марии Шукшиной, Макар Касаткин, перестал выходить на связь с близкими и игнорирует свою беременную подругу, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «СтарХит».
Напоминаем, что ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что появились грязные подробности жизни экс-возлюбленной сына Марии Шукшиной Макара Касаткина. Юная жительница Барнаула Фрейя Зильбер собирается родить правнука легендарному Василию Шукшину. Она была невестой внука Шукшина Максима Касаткина.

Богдан Артёменко