Кристина Асмус удивила своих поклонников новым образом

05:00 2017-12-08 0 звездный стиль кристина асмус российские актрисы

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Поклонники искренне гадали, новый имидж или розыгрыш?
Самые несдержанные молчать не стали, пожалев актрису, у которой прямо во время сессии, «видимо, очень и очень сильно скрутило живот».

Актриса смогла поразить фолловеров, которые уже привыкли к ее образу длинноволосой красавицы.
Вы теряетесь на черном», «Кристина, тебе светленькой больше идет», — советовали поклонники актрисе.

На нескольких снимках Кристина Асмус позирует в белье, высоких ботфортах и черном коротком парике, демонстрируя обнаженные ягодицы и хрупкую фигуру. — подписала один из откровенных снимков Асмус.
«Асмус с татуировкой дракона», «Смотрю на фото и фильм «Нимфоманка» перед глазами, вот такая ассоциация», »Просто любопытство…

Специальный корреспондент выяснил, что

  • кристина асмус радикально сменила имидж
  • кристина асмус с новым цветом волос и короткой стрижкой изменилась до неузнаваемости
  • короткостриженая брюнетка: кристина асмус удивила кардинальной сменой имиджа

Вслед за Нюшей, которая примерила образ роковой блондинки, и Полиной Гагариной, представшей на обложке журнала абсолютно лысой, на эксперимент с внешностью решилась Кристина Асмус. Актриса, которая с начала карьеры запомнилась всем милой блондинкой, ради фотосессии преобразилась в жгучую брюнетку. Актриса Кристина Асмус изменилась до неузнаваемости.
И поклонники Асмус шокированы ее прической: короткая стрижка, черные волосы. 29-летняя Кристина Асмус крайне редко экспериментирует со своей внешностью — поклонники уже давно привыкли к нежному образу длинноволосой блондинки. Однако актриса может похвастаться и редкими кадрами с другим цветом волос.

Богдан Артёменко