«Свадьба Кречинского»: Армен Джигарханян приготовился к новой свадьбе

11:00 2017-12-07 0 Джигарханян приготовился к свадьбе культура свадьба Свежий МК театр

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В театре Джигарханяна после громкого скандала пройдет первая премьера — «Свадьба Кречинского». По иронии судьбы это спектакль о женитьбе ради денег.

Во время беседы с журналистами Армен Джигарханян поделился радостными новостями. Он скоро порадует зрителей постановкой спектакля “Свадьба Кречинского” и доволен работой труппы.

Пьесу ставит молодой режиссер, выпускник Театрального института имени Щукина Андрей Крупник, в постановке задействованы ведущие артисты труппы.
Спектакль «Свадьба Кречинского» — история о женитьбе по расчету, практически как и история из жизни Армена Джигарханяна.

По сообщению от источника,

  • «весь мир — театр, а люди в нем — актеры»: в театре джигарханяна играют «свадьбу»
  • премьера театра джигарханяна — спектакль о женитьбе ради денег
  • армен джигарханян приготовился к новой свадьбе
  • актер армен джигарханян готовится представить новый спектакль «свадьба кречинского»

Известный артист Армен Джигарханян заявил о готовности к свадьбе, о чем накануне рассказал журналистам. Речь идет о театральной постановке «Свадьба Кречинского», которая пройдет в одноименном театре великого культурного деятеля. Армен Джигарханян после развода продолжает работать в театре и готовится поставить на сцене «Свадьбу Кречинского», написанную Сухово-Кобылиным во время пребывания в тюрьме. В интервью артист рассказал, как проходит процесс организации пьесы. Актер и режиссер Армен Джигарханян уже приготовился к новой свадьбе. Речь идет о спектакле «Свадьба Кречинского», который поставит молодой и талантливый режиссер Андрей Крупник в Московском Драматическом театре под руководством Армена Борисовича Джигарханяна.

Юрий Бондаренко