Серебренникову пока не разрешают посетить репетицию балета «Нуреев»

18:00 2017-12-06 0 балет домашний арест кирилл серебренников Нуриев

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Следствие не дало разрешения режиссеру Кириллу Серебренникову, находящемуся под домашним арестом по делу «Седьмой студии», посещать репетиции балета «Нуреев» в Большом театре.
По словам адвоката, ходатайство о посещении режиссером премьеры балета «по сути и не подавалось».

Адвокат режиссера Дмитрий Харитонов подал ходатайство с просьбой отпустить Кирилла Серебренникова на репетицию балета «Нуреев».
Напомним, 9 и 10 декабря в Большом театре состоится премьера балета «Нуреев» режиссера Кирилла Серебренникова, который в настоящее время находится под домашним арестом.

Репетиции балета «Нуреев» начнутся уже 6 и 7 декабря. Режиссер, художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников пока не получил ответа от Следственного комитета на ходатайство с просьбой отпустить его на репетиции балета «Нуреев».

Стало известно, как

  • кириллу серебренникову пока не разрешили посещать репетиции «нуреева»
  • ск пока не разрешил серебренникову посещение репетиции балета «нуреев»
  • кирилл серебренников не получил разрешение посетить репетицию балета «нуриев»

Балет «Нуреев» Где: Большой театр Когда: 9–10 декабря Рудольф Нуреев © Павел Маркин / TACC Вторую попытку представить балет «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова Большой театр предпримет в декабре.
В пятницу и в субботу Пако Перес даст ужины из восьми подач в ресторане «Птичий двор», где с 6 по 10 декабря также будет представлено специальное меню от испанского шеф-повара. Следствие так и не разрешило режиссеру Кириллу Серебренникову, обвиняемому в хищении бюджетных средств, посещать репетиции балета «Нуреев» в Большом театре.
Он добавил, что ходатайство о посещении режиссером премьеры балета «по сути и не подавалось». Кирилл Серебренников не получил от следствия разрешение посетить репетиции балета «Нуриев», которые проходят в Большом театре перед премьерным показом. — Пока на наше ходатайство ответ получен не был, – рассказал адвокат Серебренникова Дмитрий Харитонов.

Анатолий Курченко