Масляков запретил использовать аббревиатуру «КВН» в фильме о клубе

15:00 2017-12-06 0 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Пользователи соцсетей отреагировали на то, что Александр Масляков-младший запретил режиссеру использовать буквы «КВН» в фильме об истории клуба.
Но в русском языке и другие буквы есть», – сообщил Юрий Феклистов в комментариях под постом режиссера Виталия Манского, который снял фильм об истории клуба веселых и находчивых.

Виталий Манский, являющийся режиссёром ленты «КВН.
В нём значилось, что в фильме, который посвящён истории создания популярного в России «Клуба весёлых и находчивых», Александр Масляков запретил применять аббревиатуру «КВН».

Автор прав на бренд «КВН» Александр Масляков-младший не разрешил использовать слово «КВН» в картине о Клубе на фестивале «Артдокфест». Об этом рассказал режиссер документального фильма Виталий Манский на своей странице в Facebook.

Как сообщают новости,

  • масляков запретил упоминать аббревиатуру «квн» в фильме о клубе
  • масляков запретил использовать слово «квн»
  • масляков наложил табу на использование «квн» в кино про квн
  • весело и находчиво: масляков-младший запретил использовать аббревиатуру «квн» в фильме о клубе

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на режиссера фильма Виталия Манского. Масляков-младший обратился к генеральному директору компании «Каро фильм менеджмент». Не успели в прессе обсудить факт того, что государственное предприятие, а именно бывший кинотеатр Гавана, ставший театром КВН, вдруг перешел во владение семьи Александра Маслякова, как тут же вскрылись новые подробности. Как известно, Александра Васильевича уже уволили с поста Генерального директора этого Театра за подобные нарушения, но оказалось, что его семья уже зарегистрировала на себя товарный знак КВН и теперь они решают кто и когда его может использовать. На своей странице в одной из социальных сетей Манский написал, что Александр Масляков запрещает использование аббревиатуры КВН в одном из фильмов фестиваля документального кино «Артдокфест», организатором которого Манский и является. Российские новостные издания уточнили, что речь идет о конфликте с Александром Масляковым-младшим, который является правообладателем прав на использование бренда.

Мария Кравченко