Сын Олега Табакова Антон рассказал об изменении в состоянии отца

21:00 2017-12-05 0 видео политика происшествия страна Утренние новости

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Народный артист СССР Олег Табаков чувствует себя лучше.
«По сравнению с моментом поступления в больницу он чувствует себя лучше, мне хотелось бы, чтобы он чувствовал себя еще лучше, чем на сегодняшний момент», — сказал он.

В минувший понедельник, 27 ноября, Олег Табаков был госпитализирован в Первую Градскую больницу, где врачи диагностировали у него тяжелую форму воспаления легких. В последующие несколько дней Олегу Павловичу сделали операцию по установке трахеостомы — специальной трубки, чтобы пациент мог нормально дышать.

Сын народного артиста СССР Олега Табакова Антон Табаков рассказал об изменениях в состоянии отца, сообщает РИА «Новости».
По словам Антона Табакова, ему хотелось бы, чтобы отец чувствовал себя еще лучше, чем на данный момент.

По сообщению от источника,

  • антон табаков рассказал о состоянии отца
  • сын табакова сообщил об улучшениях в состоянии отца
  • сын раскрыл правду о состоянии табакова
  • сын рассказал о состоянии здоровья олега табакова

Старший сын народного артиста и театрального режиссера Олега Табакова Антон рассказал, в каком состоянии находится его знаменитый отец в начале текущей недели, и внес некоторую ясность в этот актуальный вопрос.
В беседе с корреспондентами «Вечерней Москвы» Антон Табаков опроверг и те, и другие сообщения. По сравнению с тем состоянием, в котором Олег Табаков поступил в больницу, чувствует он себя гораздо лучше, как рассказал его сын в интервью РИА Новости. Он также отметил изданию, что стремится отцу есть куда и Антон надеется, что в скором времени его папа поправится.

Юрий Бондаренко