Фильм «Крым» получил награду на Петербургском культурном форуме

13:00 2017-11-19 4 историчность Крым награда новости петербург

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В итоге фильм получил награду за заслуги в сохранении и популяризации истории. Участниками церемонии в Доме офицеров на Литейном проспекте стали Владимир Мединский, его отец Ростислав Мединский, скульптор Зураб Церетели, шахматист Анатолий Карпов.

На культурном форуме в Петербурге вручили награду фильму Алексея Пиманова «Крым», передает Фонтанка.Ру. Картина получила приз за заслуги «в изучении, сохранении и популяризации истории».

В Петербурге на Международном культурном форуме наградили картину Алексея Пиманова «Крым». Российское военно-историческое общество (РВИО) во главе с министром культуры Владимиром Мединским отметило картину за заслуги «в изучении, сохранении и популяризации истории».

Как пишут СМИ,

  • фильм «крым» отметили премией на культурном форуме
  • награду за историчность получил фильм «крым» на культурном форуме в петербурге
  • фильм «крым» режиссёра алексея пиманова получил премию на форуме в санкт-петербурге
  • фильм «крым» получил награду за историчность на международном культурном форуме в петербурге

Фильм «Крым» получил премию «Солдат истории» Российского военно-исторического общества (РВИО) за заслуги «в изучении, сохранении и популяризации истории». Он победил в номинации «Лучший военно-исторический фильм». 18 ноября в рамках Петербургского международного культурного форума был награждён фильм Алексея Пиманова «Крым».
Премию, по версии общества, фильм заслужил за изучение, сохранение и популяризацию истории. Кинокартина получила награду в номинации «Лучший военно-исторический фильм».
На церемонии награждения присутствовали председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский и советник председателя общества Ростислав Мединский, а также другие деятели искусства и культуры.

Мария Кравченко